Emil Salim "Mengolah Singkong menjadi Tepung Mocaf: Bsinis Produk
Alternatif Pengganti Terigu"
Yogyakarta: Lily Publisher, 2011
x+118 hlm, 14x21 cm
ISBN: 978-979-29-2484-8
Harga Rp 12.000
Terbukti bahwa Industri Kreatif Indonesia tahan akan
gejolak ekonomi global. Buku ini menguraikan tentang ketahanan pangan lokal
Indonesia. Gandum sebagai bahan baku tepung terigu, harus diimpor dari luar
negeri karena Indonesia memang bukan penghasil komoditas ini. Lain halnya
dengan Singkong, Indonesia mempunyai komoditas singkong yang melimpah. Inilah
alternatif yang bisa dimanfaatkan untuk lebih menghargai produk dalam negeri.
Berbagai resep menarik juga diulas dalam buku ini. Tertarik?
Bisa COD sekitaran Jogja. Bisa juga dikirim ke
seluruh nusantara via JNE. Harga belum termasuk ongkos kirim.
Untuk informasi (bagi yg ingin bertanya) dan/atau
pemesanan dapat dilakukan melalui:
saya pengen beli, pengiriman ke sby, brapa ya ongkirnya
BalasHapuswww.bioteknologi-pangan.blogspot.com
BalasHapus